Cultura e gastronomia atraíram um grande público para o Festival da Tilápia

O evento aconteceu na Lagoa Juara, em Jacaraípe, durante o feriado de 7 de Setembro

Cultura e gastronomia atraíram um grande público para o Festival da Tilápia


Texto: Bianca Oliveira - Foto: Dayana Souza

Um dos principais pontos turísticos e gastronômicos da Serra, a Lagoa Juara, em Jacaraípe, foi palco de uma celebração à culinária serrana no feriado de 7 de Setembro. Por lá aconteceu a quarta edição do Festival da Tilápia, que reuniu centenas de turistas e moradores entre quinta (7) e domingo (10).

O festival agitou a região com muita música, shows de várias bandas, feira de artesanato e, o principal, muitos pratos típicos tendo a tilápia como ingrediente principal. O evento foi realizado pela Associação dos Pescadores do Juara e contou com o apoio da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura, Esporte e Lazer (Setur).

A empresário Gessica da Cruz, 32 anos, é moradora da Serra e aprovou o festival. “Festas como esta trazem investimento e crescimento para a região. Acho que a prefeitura deve investir em mais eventos culturais turísticos gastronômicos como este, para mostrar mais o nosso município para as outras cidades”, pontuou Gessica.