Gastronomia, cultura e tradição agitam feriado da Semana Santa na Serra
Programação contará com muita comida boa e programação variada por toda a cidade

Texto: Roberta Pelissari
- Foto: Márcio Scheppa
Gastronomia, fé, cultura e tradição vão agitar o feriadão da Semana Santa e Tiradentes, de 17 a 21 de abril, na Serra. E as atrações iniciam nesta quinta-feira (17) com um festival gastronômico que promete agitar Manguinhos com muita comida boa e programação variada no balneário mais charmoso da Serra.
Participam oito restaurantes e duas docerias, com entradinhas e sobremesas criadas especialmente para a data. Além dos deliciosos pratos o festival também contará com programação cultural com roda de samba do Chico Alves neste sábado (19), a partir das 16 horas.
O 1º FEST SANTO Manguinhos é uma realização da Associação Comercial do Balneário de Manguinhos (ACBM), com apoio da Associação dos Moradores de Manguinhos (AMMAN) e conta com o apoio da Prefeitura da Serra por meio da Secretaria de Turismo, Cultura, Esporte e Lazer (Setur).
Derrubada do Mastro de São Sebastião
Ainda em Manguinhos, a tradicional Derrubada do Mastro de São Sebastião acontece neste sábado (19), a partir das 19h. O evento na vila do balneário será animado pela Banda de Congo Jovens de Manguinhos e Banda de Congo Mirim de Sant'Ana.