Alunas da Emef Feu Rosa conquistam medalhas na final estadual de ginástica artística dos Jogos Escolares

Escola da Serra foi a única da rede pública a participar da competição

Texto: Marcelo Pereira - Foto: Reprodução/redes sociais

As alunas da Emef Feu Rosa fizeram bonito nas finais estaduais de ginástica artística dos Jogos Escolares do Espírito Santo (JEES) e trouxeram sete medalhas para a Serra. As provas aconteceram no último dia 21 no Ginásio Jones dos Santos Neves, em Vitória.

Ana Júlia Martins Santos conquistou o 2º lugar no salto e 5º lugar no individual geral. Helena Bom de Andrade foi 3º lugar nas paralelas assimétricas, 3º lugar na trave e 4º lugar geral. Já Gabrieli dos Santos Brito obteve o 2º lugar nas paralelas assimétricas, 3º lugar no solo e 3º lugar no individual geral.

A Emef Feu Rosa foi a única escola pública a participar desta competição. O trio tem como treinadora Andreza Quintela, professora de Educação Física.

As alunas premiadas fazem parte do projeto social de ginástica artística “Saltos do Amanhã”, desenvolvido na escola desde 2019. A ação social esportiva atende, atualmente, 80 alunas.